Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Bery | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:41 | Сообщение # 106 |
 Монах
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Алексей,17,Москва,дворовый спорт,учеба - Ваш опыт игры и обычное игровое время около 3 лет,играю по-разному,от 2 часов в день и более,в зависимости от дел в реальной жизни - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Играю на изи давно-знаю о вас давно,бывшая ги уже не дееспособна(AoL).Сейчас сделали лича,хочу ходить с одетыми, опытными людьми - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Bery,ну многие меня видели и,может,знают и могу порекомендовать) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Avengers of light - Причины ухода из них Описал в 3 пункте. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Хочу ПВЕшить,общаться и с удовольствием проводить время в игре.Пвп не хочу пока что. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Походов в рейды,приятного общения.Предложить взамен свою коммуникабельность могу и юмор,а также прокаченные профы и услуги хила)
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Смугляночка,80 - Сколько ГС(на данный момент) 6005(рестор,пве),5900(энх,пве),6к+(пвп,рестор,элем) - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Шаман,рестор,энх - время игры этим персонажем (команда /played) 48 дней - профессии Юва и алхимия 450 - ники, классы и уровни ваших твинков Aleksiel(хант,80),trekaloff(вар,51)
Принят.
|
|
| |
Voroshil | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:51 | Сообщение # 107 |
Инок
| Андрей, 21, Ульяновск, не работаю, не учусь. С ноября 2010г, времени много, так что постоянно в игре. Очень организованная ги, адекватное руководство. Пердолюб разве что..я с ним часто в рейды ходил.. Night Avengers( отсутствие ги рейдов) Vargaunts House( ги распалась) Я одетый пвешник в обоих спеках, хочу ходить организованными гирейдами, а не с рандомами и не по пол дня! Походы по инстам нордскола, могу потаскать лоу лвл по инстам, адекватный, тактику знаю, связь имеется, свободного времени море! Ворошил,80 6к фул пве фури, 5950 фул пве танк. да дреней. с ноября 2010. портной 450,инчантер 450 твинков нет(
Добавлено (04.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Андрей, 21, Ульяновск, не работаю, не учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время С ноября 2010г, времени много, так что постоянно в игре. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Очень организованная ги, адекватное руководство. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Пердолюб разве что..я с ним часто в рейды ходил.. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Night Avengers( отсутствие ги рейдов) Vargaunts House( ги распалась) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Я одетый пвешник в обоих спеках, хочу ходить организованными гирейдами, а не с рандомами и не по пол дня! - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Походы по инстам нордскола, могу потаскать лоу лвл по инстам, адекватный, тактику знаю, связь имеется, свободного времени море!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Ворошил,80 - Сколько ГС(на данный момент) 6к фул пве фури, 5950 фул пве танк. - Вы первый владелец персонажа? да. - класс и специализация (основная и вторая) дреней. - время игры этим персонажем (команда /played) 63 дня - профессии инчантер 450, портной 450. - ники, классы и уровни ваших твинков нету твинков.
Добавлено (07.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- есть доступ в гер..
Напишите в игре Лирик,Голосистая или Пантифик мы вас прими.
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 08.07.2011, 03:34 |
|
| |
Lenya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:12 | Сообщение # 108 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Алёна, 25 лет, СПб, работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2.5 года (гол.су 2 месяца, остальное Изи),играю по-разному,в рабочие дни после 19 мск, выходные практически всегда онлайн - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Знаю о вас давно, ещё и парень порекомендовал - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Мммм никого не знаю лично из старого состава, из новеньких Смугляночка - В каких гильдиях Вы состояли ранее Avengers of light, Keridwen - Причины ухода из них Эведжеры после ухода основного состава не ок, Креветки гуд ги, но Ирчи ушёл на офф - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Хочу нормального общения и нормальных рейдов - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Сильная ПВЕ ги. Могу похилить и подедешить, никогда не отказываю в помощи, фул прокаченные профы. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. их 2: 1.Whitesoul 80, 2.Kuca 80 - Сколько ГС(на данный момент) 1. 6к гс 2. 5,8к гс - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Шам рестор/элем, Хант БМ/ММ - время игры этим персонажем (команда /played) 59 дней и 48 дней - профессии 1.кожевничество 2. Инжа - ники, классы и уровни ваших твинков Котёнка(дк 80)
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 08.07.2011, 03:27 |
|
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:46 | Сообщение # 109 |
 Митрополит
| ОТНЫНЕ ЗАЯКА СОЗДАННАЯ ЗА КОГО ЛИБО НЕ БУДЕТ ПОДЖЛЕЖАТЬ РАССМОТРЕНИЮ!
|
|
| |
TimeforplanB | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:49 | Сообщение # 110 |
Инок
| 1) Личная информация Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий -Вероника ,18,Россия (Ярославль), студентка)
Ваш опыт игры и обычное игровое время -опыт игры 3-4 года, на изи х2 пол года.время игры в "учебном году" в районе 15,00-01,00, в летнее время когда угодно, но 4 часа в день точно
Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? -давно наслышена о вашей гильдии, во-первых адекватный общительный коллектив, во-вторых хорошее расписание рейдов ,взаимопомощь
Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? -не знаю состав вашей гильдии, и наличие там знакомых)
В каких гильдиях Вы состояли ранее -ранее состояла в the last legion, и в своей
Причины ухода из них -из легиона ушла по причине отсутствия рейдов как таковых, из своей- т.к не было времени на полноый контроль ею
Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) -меня пока мало привлекает пвп,хождение по статикам мне куда больше нравится.поэтому наверное пока я хожу по инстам,качаю профы,достижения
Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? -ожидаю гильд-рейды, вежливое общение без ругани, хороший онлайн.Взамен могу предложить тоже самое, хороший онлайн и вежливость) А также помощь другим игрокам во всем от инстов до голда)
2) Ваши персонажи
ник Вашего основного персонажа,уровень -основных два. играю равное кол-во времени за них. Сострадание (дк 80), TimeforplanB (80 прист)
Сколько ГС(на данный момент) -ДК: танк 5,2пве дд 5,7пве
-ПРИСТ хил 5,5 пве шп 5,4 пве
Вы первый владелец персонажа? да.все персонажи изначально мои
класс и специализация (основная и вторая) -Прист (человек) холи/шп -ДК ( эльф) дд/танк
время игры этим персонажем (команда /played)
-Прист 4д 13ч 12м 26сек ) -ДК 16д 2ч 16м 44сек)
профессии Прист начинает портяжное дело У ДК почти полные инчант и ювелирное
ники, классы и уровни ваших твинков орда Julabla 55лвл хант, но за него не играю и пока не собираюсь
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 08.07.2011, 03:24 |
|
| |
Iver | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:05 | Сообщение # 111 |
 Инок
| 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Легионрок - Сколько ГС(на данный момент) 5800+ в пве эквипе, 6к+ в пвп - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) Друид , Ферал-Рестор - время игры этим персонажем (команда /played) 39д дней 1 часов - профессии кожевник, шкуродер - ники, классы и уровни ваших твинков Легиона, воин 80лвл
напишите Пантифик я вас приму
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 08.07.2011, 21:40 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:10 | Сообщение # 112 |
 Инок
| 1. -Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий: Павел, 24 года, Украина город Луцк, работаю в сфере автомобилестроения -Ваш опыт игры и обычное игровое время: Играю почти 2 года, с них 1год и 4 месяца на Изенгарде, игровое время с 17:00 до 24:00 -Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Впервые узнал когда к вам вступил друг с ником Смертие ( Матраскин, Футурама), Хочеться нормального Пве а не расбега рейда после 2-3 босов - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Смертие( он не играет уже) Болотник и Лесник - В каких гильдиях Вы состояли ранее Феникс и Avengers of Light - Причины ухода из них Феникс(распалась) Avengers of Light (кик за то что твинк в другой ги был) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Хочеться нормального Пве так как Пвп почти не интересуюсь, люблю помучаться в инстах для достижений - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Как уже писал ожидаю Пве а предложить готов свой онлайн , дпс и все что нужно для покорения рейдового контента
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Larik 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) 6172/ 5858/ 5460 - Вы первый владелец персонажа? Да первый - класс и специализация (основная и вторая) Шаман (Элем/Рестор(энх) - время игры этим персонажем (команда /played) Общее время игры: 64 д., 19 ч., 14 мин., 34 сек - профессии Алхимия 450 и Травничество 450 - ники, классы и уровни ваших твинков Larikk 80 дк (дд 6057/ танк 5760) Ювелир, горняк Злобныйрога 80 разбойник (Мути 5866/комбат 5765) Алхимия, инчант Ларикк 80 вар ( фури 5400/ прот 5+) кузнец, горняк
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Прислушиваюся к мнению и критике других игроков, руки буду выпрямлять если понадобиться немного о пве: Элем дпс от 8к по босу ( рестором мало играл пока вырабатываю навыки) Дк дпс от 9 к по босу ( танчить начал недавно) Рога дпс от 9к что в мути что в комбате Вар дпс от 7 к ( танком пока героики так как неодет толком )
Quote (Ларик) (кик за то что твинк в другой ги был) Учтите что и у нас это произоидёт потому что Quote (Митрополит) [color=red]Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО![/color] Если вы согласны напишите Пантифик(у) я вас приму.
|
|
| |
Raino | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:07 | Сообщение # 113 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Сергей 19, Рязань, Студент
- Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 2й год. Время игры-18.00-23.00
- Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Друг посоветовал эту гильдию
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Chacker
- В каких гильдиях Вы состояли ранее Несущие свет
- Причины ухода из них Гильдия распалась
- Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Пве игрок, люблю фармить инсты и покупать вещи
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю боьшой онлайн и статик рейды. Предложить могу любую помощь по-возможности
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Rainn 80 Lvl
- Сколько ГС(на данный момент) Прото 5700+, холи 5700+(пве)-5900+(пвп). ретри 5800+(билда на ретри нет)
- Вы первый владелец персонажа? Да
- класс и специализация (основная и вторая) Пал. Холи-прото
- время игры этим персонажем (команда /played) 36д 4ч
- профессии Юва-горняк(по 450)
- ники, классы и уровни ваших твинков Sketcher Лок 80Lvl
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Играл как пвп(холик) так и пве(танк, холик, ретри) Ретри разочаровал, снёс билд. Руки достаточно прямые, большую часть тактики знаю
ВАКАНСИИ: Паладины: прот,холи.
вроде всё исправил
|
|
| |
AMATORY | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:54 | Сообщение # 114 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Миша,20лет,Украина Донецкая обл.,работаю в строительной сфере - Играю 4-5 лет только паладинами и пристами,время игры будни с 19-00 до 23-00 в выходные с 17-00 до 23-00(во вторникам целый день так как выходной на работе) - Знаю о гильдии давно просто никак не хватало гс для прихода к вам и вакансии были заняты,хочу вступить к вам так как вы единственная реальная ПВЕ ги! - Из вашей ги никого не знаю - Был в ги M&M и threed of feit - Говорили что они ПВЕгино это не так и меня это не устраивает! - Хочу пройти весь ПВЕ контент WOTLK так как я ПВЕ игрок пвп меня не интересует совсем! - Ожидаю частых походов в топ инсты,готов помочь как хил так и танк,полностью прокачены профы!
2. Ваши персонажи - QdevilQ,80й уровень - 5752 гс в холи,5120гс в проте - Да я первый и единственный владелец аккаунта - Паладин холи основа,вторая прот - 20 дней 8 часов - Горняк 450,Наложение Чар 450(все свитки + редкие свитки с ульды которых почти ни у кого нет) - Feonix маг 71й лвл , Jai ДК 66й лвл(однако планирую вкачать приста)
3. Надеюсь на принятие в ваши ряды буду старатся постоянно ходитб в статик рейды помгать ги чем смогу!Ну и полагаюсь на ответную взаимопомощь от ги!
Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом. P.S.Редактировать запрещаю! Чтобы последующие умники видели как не нужно составлять заявки!
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 11.07.2011, 06:28 |
|
| |
Митрополит | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:47 | Сообщение # 115 |
 Митрополит
| ОМГ прочитайте как составлять заявку и составте как положено!
|
|
| |
Unnamed | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:30 | Сообщение # 116 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Зовут Вадим, 16 лет, город Уфа-Республика Башкортостан, учусь в школе(закончил 10 кл) - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 2 года, бываю с 11 до 00 по мск между игровым временем перерывы 1-2 часа - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал по слухам в общем чате там о вас только хорошее мнение складывается. Хочу вступить так как приветствую веселое,дружное сообщество люблю рейдить и добиваться высоких достижений - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Я мало кого знаю из вашей гильдии и мне не приходилось не с кем общаться - В каких гильдиях Вы состояли ранее Был в Sky Angels, Thread of Fate, Might of Magic - Причины ухода из них Не достаточно развитый пве уклон,отсутствие коллектива и взаимопощи - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю ради удовольствия, вообщем сказать многое можно - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю дружного коллектива, взаимпомощи, хорошо верного совета, нормальных рейдов без ливеров и кидал, могу помочь всем что в моих силах 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Bonhart, 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) 6100 пвп и 6050 фул пве - Вы первый владелец персонажа? ДА - класс и специализация (основная и вторая) Палодин основной спек у меня дд( а 2 спек холик 5.9 в пве) - время игры этим персонажем (команда /played) 66 дн/ 16 ч. - профессии Ювелироное дело и инчантерство оба по 300 - ники, классы и уровни ваших твинков Shamah, друид, 45 лвл, а также есть вар Jimos 80 лвл (дд)
Сообщение отредактировал Unnamed - Понедельник, 11.07.2011, 19:37 |
|
| |
AMATORY | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:27 | Сообщение # 117 |
 Инок
| Прошу прощения за неправельно составленную заявку,виноват и исправил свою ошибку! 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Миша,20лет,Украина Донецкая обл.,работаю в строительной сфере - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 4-5 лет только паладинами и пристами,время игры будни с 19-00 до 23-00 в выходные с 17-00 до 23-00(во вторникам целый день так как выходной на работе) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Знаю о гильдии давно просто никак не хватало гс для прихода к вам и вакансии были заняты,хочется вступить к вам и пройти весь WOTLK контент - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Не с кем не поддерживал общения но некоторых игроков знаю и бывал не раз в рейдах - В каких гильдиях Вы состояли ранее Был в M&M и threed of feit - Причины ухода из них Не устраивает поведение внутри коллектива - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Хочу пройти весь ПВЕ контент WOTLK так как я ПВЕ игрок пвп меня не интересует совсем! - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю частых походов в топ инсты,готов помочь как хил так и танк,полностью прокачены профы!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. QdevilQ,80й уровень - Сколько ГС(на данный момент) 5854гс в холи и 5123 в танке - Вы первый владелец персонажа? Да я единственный владелец перса и аккаунта - класс и специализация (основная и вторая) Паладин основной спек хил а 2й спек прот(также есть шмот на ретро) - время игры этим персонажем (команда /played) 20 дней 14 часов - профессии Горняк 450 Инчант 450(все свитки+ свитки с ульды) - ники, классы и уровни ваших твинков Feonix 71лвл Маг и Jai 66й лвл ДК
|
|
| |
Митрополит | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:00 | Сообщение # 118 |
 Митрополит
| Палы у нас ФУЛ
|
|
| |
Unnamed | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:13 | Сообщение # 119 |
 Инок
| НУ пожалуйста возьмите кроме вашей гильдии нет нормальных с пве уклоном, просто я давно хотел к вам.
|
|
| |
Qxc | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:06 | Сообщение # 120 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Александр, 18, Украина, г. Полтава, студент.
- Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю с 2007 года. Времени много, поэтому могу находиться в онлайне постоянно.
- Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Знаю о вас еще с прошлого года. Частично благодаря форуму.
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Нет знакомых.
- В каких гильдиях Вы состояли ранее Сейчас состою в гильдии Thunder.
- Причины ухода из них Стихийный набор игроков, отсуствие коллектива как такового и отсуствие прогресса в отношении развития гильдии отбивает всяческое желание находиться в ней.
- Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Освоение PvE/PvP контента.
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Нормальный коллектив, взаимную помощь, гильд-рейды (в связи с малым GS (это временно), гильд-рейды отпадают). Предложить могу огромный онлайн, адекватность.
2. Ваши персонажи
- ник Вашего основного персонажа,уровень. Qxc (Кьюикси).
- Сколько ГС(на данный момент) 5000+
- Вы первый владелец персонажа? Да.
- класс и специализация (основная и вторая) Hunter. Специализации: Marksmanship (7/57/7)/Marksmanship (0/53/18)
- время игры этим персонажем (команда /played) Total time played 6 days, 19 hours, 35 minutes, 44 seconds Time played this level 2 days, 18 hours, 15 minutes, 28 seconds (это на данный момент).
- профессии Engineering/Mining
- ники, классы и уровни ваших твинков Отсуствуют.
3. Любая дополнительная информация о Вас
Отличная скорость интернет соединения, наличие микрофона.
Спасибо за внимание. Напишите Пантифик,Лирик,Голосистая мы вас прими
Сообщение отредактировал Митрополит - Вторник, 19.07.2011, 23:15 |
|
| |
|