Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Шио | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 151 |
Инок
| Извиняюсь за предыдущую неправильно составленную 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Вячеслав,24,Москва,консультант игр,тестер игрового ПО - Ваш опыт игры и обычное игровое время 1 год на сервере БК 2.4.3(Летсвов),Офф серв-7 мес.,здесь почти месяц,играю в основном вечером - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Были обьявы в ЛФГ.Потом банально спросил у пала Enough сайт ги.Почему?Все просто.Я играл на оффе.Я привык к чотким действия в рейдах ПвЕ и ПвП.Я побывал в гильдиях..4 или 5.То ГМа нет,то народу,то просто тупо гильда звездаболов.Нет действий.Нет ничего.Одно балобольство. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто.Я вроде не пересекался с вами.И знакомых у меня тут нет - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них Ммм..Рыцари Альянса..кто там еще..Данжеон Хероес..остальные непомню.Причины выше.Детский сад,а не ги.Устал.. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) 1.Удовольствие.2.Нарыватсо на разные ситуэшны и проверка скила\рук в них(упал танк-вытащить пати.На арене-контроль партнера,БГ-хил.Труэ фул хил для поддержки зерга).3.Точка скила.Шмот дело времени.Мне до звезды на тиры,на токены и прочее.Тащит скил.Имхо. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Рейдов.Патей в ПП.Рейды на БГ.Мб партнера на арену.Коллектив.Дать?Себя.У меня ок опыт не с потолка взятый.Со мной жена играет-ферал кисо.Мона получить обоих-норм ДД(мб танка,мб рестордру-хз на чо уговорю))) и элема\рестора-как вам угодно
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Россо.Больше чаров нет.Какой ГС?)Почти 74. - Сколько ГС(на данный момент) 1715 - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Элем\Рестор - время игры этим персонажем (команда /played) 5 дней О_о - профессии Горное\Ювелир - ники, классы и уровни ваших твинков Твинков нет
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Катаюсь на агрресив ролах,брякаю на гитаре,иногда знакомым малюю аэрографию,изучаю программирование.И думаю,заводить детей или нет)
|
|
| |
Kashino | Дата: Среда, 05.10.2011, 04:13 | Сообщение # 152 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Дмитрий, 18лет, Киев, студент второго курса. - Ваш опыт игры и обычное игровое время - 1 год на изи с перерывом на лето, 3-4 часа в сутки(после 16 по Киеву). - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Знал я о вашей ги с самого начала своей игры на изи, так как пребывал в рядах ги Pirates. Помнится когдато эти две ги пребывали в дружественых отношениях (совмесный канал чата, общие походы в рейды и тд...). Хочу попасть к вам так как прежняя ги розпалась, а о вас остались только позитивные воспоминания. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - Если еще играет то наверно Левиафан да и то я неуверен помнит ли он меня . - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Pirates - Причины ухода из них - Уход костяка ги на оф. У меня такой возможности нет. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Основным аспектом моей игры является ПВЕ фан, играю изза общения. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? - Ожидаю приятного общения и отношения как к равному. Могу предложить все возможности своего персонажа, знание тактик большинства рейдов, услугимастера трансмутации и гоблинского инжинера.
2. Ваши персонажи
- ник Вашего основного персонажа,уровень. - Kashino. 80. - Сколько ГС(на данный момент) - 5883(адк), 5631(фдк(дд)) - Вы первый владелец персонажа? - Да - класс и специализация (основная и вторая) - Дк основная на даный момент фдк, второстепенная адк. - время игры этим персонажем (команда /played) - 17д 11ч. - профессии - Мастер трансмутации, инжинер. - ники, классы и уровни ваших твинков - Кашин. Жрец 64.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Имею любые способы связи (ася, рк, тс, вт, скайп). Могу быть в игре в любое время суток(от 16 до 8 по Киеву). Люблю активный отдых, катание на сноуборде.
Добавлено (05.10.2011, 04:13) --------------------------------------------- Извените за офтоп но сегодня заметил что тема о наборе закрывалась. Не спрашиваю о причинах. Спрашиваю лиш о одном стоит ли ждать розсмотрения моей заявки в указаные выше сроки ?
Сообщение отредактировал Kashino - Среда, 05.10.2011, 04:17 |
|
| |
Cmesharig | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:42 | Сообщение # 153 |
Инок
| набором в ги не кто не хочеться заниматься так шо хз...
|
|
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:59 | Сообщение # 154 |
 Митрополит
| вот тебе и карты в руки Смех
|
|
| |
Паркевич | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:19 | Сообщение # 155 |
Инок
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Денис, 26 лет, Симферополь Украина, работаю.. - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю примерно 2.5 года. с 19 до 00 и дальше - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал и игрового процесса. Надоело находится в окружении не совсем адекватных людей..судя по тому как сложно к вам попасть, у вас нормальные люди:) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Атлантида - Причины ухода из них Гм ушла в реал - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Мне нравится сам игровой процесс, рейды, ачивы) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю нормальное общение рейды, все что от меня потребуется..помощь лоу левелам. сдерживание обещаний
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Паркевич 80 - Сколько ГС(на данный момент) гс 5800 пве - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Паладин воздаяние, защита(5.6гс) - время игры этим персонажем (команда /played) 38д 15ч - профессии горное дело, ювелир - ники, классы и уровни ваших твинков Parkevich 62лв ДК. Электродрел 80лв Прист(не одет только апнулся)
p.s. Хотя палы и фул но мало ли:)
|
|
| |
Kashino | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 156 |
Инок
| Как это не прискорбно, но ответа мы врятли дождемся (((
|
|
| |
Митрополит | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:12 | Сообщение # 157 |
 Митрополит
| не факт...появилась девушка которая хочет всем заняться..надейтесь на неё)
|
|
| |
Mutagen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:32 | Сообщение # 158 |
Инок
| надеюсь что гильдия будет сново процветать не смотря на массовый уход большенства,если чё могу посодействовать в наборе и процветании
|
|
| |
Шио | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:09 | Сообщение # 159 |
Инок
| Пардон,подправлю заявку.Протопал,кузнец\горняк 450,ник Шио ГС 3295. Жена ШП\Холиприст,пока 77,качаемсо). Оч ждем вашего ответа. Спс.
Сообщение отредактировал Шио - Среда, 12.10.2011, 02:10 |
|
| |
Kemeli | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:18 | Сообщение # 160 |
 Инок
| Да , я постараюсь что-нибудь сделать , но конечно и надеюсь на вашу помощь тоже) А Так заявки составляйте я буду их просматривать!
Сообщение отредактировал Kemeli - Пятница, 14.10.2011, 17:04 |
|
| |
Мут | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:20 | Сообщение # 161 |
 Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Александр ,25,Иваново,безработный - Ваш опыт игры и обычное игровое время играю 8 месяцев, - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Ходил в рейды с вашими согильдейцами, надоели рандом рейды. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас Сомневаюсь что меня кто-нибудь знает - В каких гильдиях Вы состояли ранее Ruthless Aliance - Причины ухода из них ГМ часто отсутствует игроков на статик не набрать - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) в игре нравится всё... точнее пвп бои, пве рейды и прочее прочее прочее - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? статики 10-25 от меня частый онлайн и хороший дпс
2. Ваши персонажи Мутаборчик - Сколько ГС(на данный момент) 5982 - Вы первый владелец персонажа? ДА - класс и специализация (основная и вторая) Рога, мути - время игры этим персонажем (команда /played) 31д 0ч - профессии ювелирное,кожевничество - ники, классы и уровни ваших твинков Державная(лок,50) Myt(хант,19)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Обучаемый, весёлый, руки прямые. P.S. Альянс ПРИНЯТ
|
|
| |
Gorrem | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:42 | Сообщение # 162 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Иван, 22 года, Питер, студент, работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время полтора года, выходные и ночьное время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? сложно не знать о такой гильдии - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее светоносные, sky spirit, знамение - Причины ухода из них застой, не совпадение игрового времени - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) только пве фан - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? стабильные рейды, по возможности максимум моих усилий
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Osoka - Сколько ГС(на данный момент) 5959 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) паладин танк, ретрик - время игры этим персонажем (команда /played) 43д - профессии горное, юва - ники, классы и уровни ваших твинков нет ПРИНЯТ
|
|
| |
Ravnic | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:29 | Сообщение # 163 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства Ярослав, 25, Спасск-Дальний (Приморский край)
- Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю с версии 1.0.6 более 6-ти лет. 4 года из них друидом в основном сова/дерево. В сутки провожу в игре от 4 часов до сутки напролёт
- Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? В основном LFG сервера.
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? На Изи я недавно так что думаю никто не сможет меня порекомендовать.
- В каких гильдиях Вы состояли ранее Перечислю гильдии в которых был на Изи: D I G G E R S, Холодные сердца
- Причины ухода из них В Дигерах перестал заходить в игру ГМ гильдия усохла, а в Холодных сердцах нахожусь сейчас просто ради общения
- Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю ради удовольствия и поэтому стремлюсь во всех аспектах игры стать лучшим. Приоритетным для себя считаю ПВЕ, а ПВП в свободное от рейдов и других дел время
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю адекватных и надежных товарищей в нашей нелёгкой войне с Королём Личём От себя могу предложить лиш мой опыт
2. Ваши персонажи
- ник Вашего основного персонажа,уровень. Ravnic 80
- Сколько ГС(на данный момент) 5324
- Вы первый владелец персонажа? Да
- класс и специализация (основная и вторая) Друид Сова/Дерево
- время игры этим персонажем (команда /played) За всё время игры у меня наиграно друидом около полутора года чисто игрового времени На Изи 13д 13ч
- профессии Портяжное, Энч
- ники, классы и уровни ваших твинков Равника 30 охотник
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
Начинал играть на приватном сервере когда WoW только начинал появляться в России, после чего перешёл на wow-russian.ru там набирался опыта с патча 1.8.3 вплоть до БК, при переходе на БК там случился вайп сервера и все учётки удалили. После этого искал серв получше и нашёл wow.kwinta.net на нём успешно играл и входил несколько раз в списки лучших игроков сервера за класс Друид. Когда на офе поставили WOtLK ушёл туда и не редко входил в топ3 сервера среди Сов по ГС, ДПС, Убийствам боссов и наконец топ 100 сервера по ачивам среди всех игроков. Убивал Лича ХМ во время WotLK. После установки патча 4.2 ушёл с офы.
Вот армори с офы: http://eu.battle.net/wow....e
А это мой видео-гайд по циклу ДПС Совы в Катаклизме: http://www.youtube.com/watch?v=X4gP9AaeFIg
И некоторые видео с моим участием снятые от лица РЛ и МТ:
http://www.youtube.com/user/Enclauder#p/u/3/lt8O9rUtWao http://www.youtube.com/user/Enclauder#p/u/5/vm1E70MYpls http://www.youtube.com/user/Enclauder#p/u/6/CXkku41KgdE http://www.youtube.com/user/zGollum#p/a/u/2/79IuigN4e54 http://www.youtube.com/user/zGollum#p/u/0/MF-sna8bhAg http://www.youtube.com/user/zGollum#p/u/4/9oBk33G7aSw http://www.youtube.com/user/zGollum#p/a/u/1/84PlwYSKuf4 \ Принят( Свяжитесь со Словяной )
Сообщение отредактировал Ravnic - Пятница, 21.10.2011, 18:36 |
|
| |
bios77 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:57 | Сообщение # 164 |
Инок
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Зовут меня Рома , 22 года Живу на Украине, м.Кам'янець-Подільський, бывший студент в поисках работы. - Ваш опыт игры и обычное игровое время Опыт мой немного больше 1 года время в ВОВ провожу около 5-6 часов. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Увидел в чате набор и решил попробовать попасть к вам. Потому что узнал что ваша Гильдия одна из самых старых на етом сервере хочу статиков и обсечения. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверно никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее ети Гильди за орду. оО Видеш Алла Бей в Ебало Оо, Momento More. - Причины ухода из них Гильдии распались - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Получить удовольствие от Игры в какой то мере получай кайф от нейо . - то что занимает много времени иногда могу оторваться и не высыпаюсь - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю обсечения и Гильдовых походов.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. (Лок Zeevs 80) (Рог bioss 80) - Сколько ГС(на данный момент) ПВП 5.7ПвЕ 5.7 ПВП 5.6 ПвЕ 5540 - Вы первый владелец персонажа? ДА - класс и специализация (основная и вторая) Дестро/Гибрид Мути/Мути - время игры этим персонажем (команда /played) 22 дней 2 часа 18 Дней 1 час - профессии Инчат/Портной Юва/Инчат - ники, классы и уровни ваших твинков НЕТ ТВИНКОВ 3 При Просьбе помогу Кто попросит. Принят
|
|
| |
Daemos | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Сообщение # 165 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Игнат, 20, РФ Краснодар, Студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года, в основном вечером и на выходных. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Сообщение о вступлении, хочу ходить по рейдам и видеть большой онлайн =) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто(разве что Ксюша ;-) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Ghost Division, Demons Crossroads на этом сервере,про другие сервера говорить смысла нет я так считаю. - Причины ухода из них Поссорился с Гм(щас помирились),но возвращаться не хочу, к тому же срач в чате. Во 2 ги мало народу, перспектив никаких. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Первым делом хочу завалить Лича, а вообще мне нравится отдохнуть от суеты реала, пообщатся с друзьями(хоть я их никогда не видел), не люблю срач в чате(иногда ухожу из гильдии из-за этого) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Рейдов.Патей в ПП.Общение и новых друзей)) Взамен что могу?....общение, хорошего нежадного друга, есть опыт игры.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Daemos, 80 - Сколько ГС(на данный момент) 5268 - Вы первый владелец персонажа? Нет, друг подарил) - класс и специализация (основная и вторая) Танк/дд(шмота на дд почти нет,но в планах №1 сделать хорошего танка,дд всегда успею) - время игры этим персонажем (команда /played) 11 дней - профессии Горное/ Снятие шкур( не прокачаны, возможно буду менять) - ники, классы и уровни ваших твинков Твинков нет
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Я человек с юмором) иногда он не всем понятен) Играю на гитаре, люблю футбол) и сразу говорю: программировать не умею, не моё это) а мой дк не очень фартовый,на -roll больше 50 не выдавал ещё((( Это самое печальное,поэтому так плохо одет до сих пор Принят
|
|
| |
|