Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Вапмикс | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:02 | Сообщение # 121 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Дмитрий 15 Нижний Новгород школьник,спортсмен. - Ваш опыт игры и обычное игровое время играю 3 года часов 5 в день - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? увидел на серве говорят крутая с уклоном пве - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? врятле кто то порекомендовать может но увидят узнают) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Live ti Wins,The last legion,Черный ворон - Причины ухода из них Мне не нравилось отношение ко мне - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) хочу одется фул пве,надеюсь вы мне поможете - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю то что будете брать в рейды и инсты,могу водить лоу лвл куда захотят 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень.Вапмикс 80 - Сколько ГС(на данный момент)около 6к в обоих спеках - Вы первый владелец персонажа?Да,первый - класс и специализация (основная и вторая)Армс-фури вар - время игры этим персонажем (команда /played)28 дней ровно) - профессии горное начинающий юва - ники, классы и уровни ваших твинков Жалкий 60 рога,Relake 80 паладин ну и вар Вапмикс 80
|
|
| |
Митрополит | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:29 | Сообщение # 122 |
 Митрополит
| Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение . Ответы оставляйте под каждым вопросом.
|
|
| |
Fenazepam | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:33 | Сообщение # 123 |
Инок
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий -Антон 19 Лет Учеба(универ) - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2,5 года(Оф, Сервер варсонг, на изи почти год) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? -С сайта сервера, хочу в хорошую гильдию с постоянными рейдами - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? -Думаю никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее -Гром, Война и мир - Причины ухода из них -Нет совместной игры гильдией =( - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) -Рейдовые походы, совместная игра, пвп/пве не важно. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? -Частые рейды, частый онлайн и чем еще смогу помочь)))
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. -Fenazepam 80лвл - Сколько ГС(на данный момент) 5350пве - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) -Дк Фрост/Анхоли - время игры этим персонажем (команда /played) - 11д 10ч 9мин - профессии Горное Кузнечное - ники, классы и уровни ваших твинк Fevarin Разбойник 55лвл
Сообщение отредактировал Fenazepam - Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 |
|
| |
Митрополит | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:29 | Сообщение # 124 |
 Митрополит
| у нас написано что ДК и палы фул..
|
|
| |
Менкар | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:43 | Сообщение # 125 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Максим, 23 года, г.Оренбург, студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время около 3-х лет, 3-4 часа в день - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? узнал о гильдии на форуме сайта изенгарда - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? скорее всего никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее Night Avengers - Причины ухода из них распад гильдии - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) люблю ходить в рейды, но чаще всего они распадаются не доходя даже и до середины, вступил в гильдию Night Avengers, вроде бы было там организованно гирейды, но через месяц гильдия распалась. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Люблю командную игру, это я ожидаю от вашей гильдии, это я предлагаю и вам
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. воин Менкар 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент) в танке 5337, ДД пве 5863, ДД пвп 6003 - Вы первый владелец персонажа? я первый владелец этого персонажа - класс и специализация (основная и вторая) армс/прото, но при желании армс на фури могу заменить - время игры этим персонажем (команда /played) Общее время 44 дня 18 часов Время игры на 80 лвл 33 дня 9 часов - профессии Кузнец/Горное - ники, классы и уровни ваших твинков Регал дк 67 уровень Дальнобоец охотник 34 уровень Мероп разбойник 25 уровень
Напишите пм Пантифик(у) я вас приму!
Сообщение отредактировал Митрополит - Вторник, 02.08.2011, 18:21 |
|
| |
Shmell | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:24 | Сообщение # 126 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Эдуард, 20 лет, Челябинск, спортсмен - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года, бываю с уутреца и по вечерам с 17-22 по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал от друга недавно вступившего в вашу ги, хочу статик 25 Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Навеное не кто не может - В каких гильдиях Вы состояли ранее был в People of Honor. Vagrants House - Причины ухода из них Непонимание гма ги/развал ги - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю в свое удовольствие, нравится сплоченное прохождение инстов, обожаю арену - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидать можно многого, но минимум это статик 25, готов предложить свою помощь в этом
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Eduardos 80 - Вы первый владелец персонажа? Да персонажа качал сам. - класс и специализация (основная и вторая) Воин Фурик(ДД) и Танк время игры этим персонажем (команда /played) 34 дня 10 часов - профессии Ювелир пачти фул, портной - ники, классы и уровни ваших твинков Edmund прист 80
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме лажу с коллективом и все такое и мой фурик ну очень дамажист.
Напишите пм Пантифик(у) я вас приму!
Сообщение отредактировал Митрополит - Вторник, 02.08.2011, 18:21 |
|
| |
SCHOKK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:40 | Сообщение # 127 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Максим, 16 лет, Кировоград(Украина), футболист. - Ваш опыт игры и обычное игровое время 1,5 года, 4-5 часов в день (подстраиваюсь по график рейдов Гильдии) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Данную Гильдию мне порекомендовали друзья. Хочу именно к Вам потому что у Вас есть постоянный график рейдов а ходить с случайными рейдами довольно неприятно т.к. большинство рейдов распадаються в течении часа. И я просто мечтаю о качественных статиках! - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Пристиж, Ктулхуу, Пердолюб, Straffe. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Thread of Fate - Причины ухода из них В вышеупомянутой Гильдии слишком часто возникали конфликты между игроками, соответственно весть ГильдЧат был в мате. И довольно часто даже Статики розваливались изза тех же конфликтов. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Обожаю когда всё идет как по маслу - именно то увидел, когда зашел к другу во время прохождения ЦЛК10 Гильдрейдом.Очень приятно когда РЛ тактичен и образован (в плане тактик). - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Я ожидаю взаимопомощи между членами Гильдии и удачных статик рейдов. В замен могу предложить ту же помощь в виде денежной помощи, помощи в каче и помощи в инстантах плохоодетым Игрокам! А так же выполню любые просьбы (в мерах приличного).
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Digga 80 - Сколько ГС(на данный момент) 6161 ПвП 6080 ПвЕ 5864 Танк(развиваю) - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) DK - Основная - ФростДД, Вторая - КровьТанк - время игры этим персонажем (команда /played) 32 д. 8 ч. 57м. - профессии Портняжное дело, Наложение Чар (Обе развиваю в данный момент) - ники, классы и уровни ваших твинков Teck 80 (Холипаладин 6к ПвЕ, 6к ПвП)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Люблю пообщаться в Гильдейском чате. Так же могу помочь с ареной. Если рейду надо могу спекнуться в любую ветку т.к. всеми играл.
ОТКЛОНЕНО.
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 01.08.2011, 19:32 |
|
| |
Andras | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:20 | Сообщение # 128 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Андрей, 20, Первоуральск, студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время 3 года, в среднем 2-3 часа в день - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Одна из известных гильдий сервера - как такую не знать=) Желание регулярно ходить в рейды 10/25 - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Скорее всего никто. Или кто-нибудь, кто знает мага Лагранжа)) - В каких гильдиях Вы состояли ранее "Дух Войны", "Танцующие в Лагах" , "Lords of the War", "OTMOPOZKI" - Причины ухода из них Отсутствие видимого интереса участников к улучшению гильдии. Уже был в составе Отморозков. Друзья забрали в свою новую гильдию, которая спустя пару месяцев распалась. Поэтому хотел бы вернуться, если это возможно. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю в своё удовольствие, для общения с адекватными людьми. Не нравится неадекватность некоторых игроков, засорение ЛФГ канала флудом - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю рейды 10/25. Со своей стороны могу предложить любую посильную помощь
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Vinceres, 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) 5898 пве, 5923 пвп - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Маг, файр-фрост - время игры этим персонажем (команда /played) 23д, 4ч, 23 мин - профессии Горное дело, ювелирное дело - ники, классы и уровни ваших твинков Белтазор, хант, 63 лвл
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Довольно общительный, помогаю лоу лвлам
ОТКЛОНЕНО.
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 01.08.2011, 19:32 |
|
| |
-=XMX=- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:26 | Сообщение # 129 |
 Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Михаил, 22года, г.Иркутск (Восточная Сибирь), Студент\работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время 3 года+ (еще с БК начил играть), практически каждый день 2-3 часа, если рейд то больше - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От друзей по игре которые были с вами в рейде цлк - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверно ни кто, знакомых вроде нет - В каких гильдиях Вы состояли ранее Рожденные в С С С Р - Причины ухода из них Сильно позднии Ги рейды, не попадал в рейды с гильдией. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю в свое удовольствие. Нравится пронос инстов, бг (нравиться после рабочего дня по уничтожать урок. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Походы по инстам, в идеале попасть в статик. Помошь лов лвл, крафт по профам.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. XMX , 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) рдд 5966 пве + есть Объект из другого измерения \ хил 5.6+ пве \ есть комплект пвп(для бг) - Вы первый владелец персонажа? Да, единственый - класс и специализация (основная и вторая) Жрец(prist) ШП \ ХИЛ(свет) - время игры этим персонажем (команда /played) Общее время игры 41д. 2ч. - профессии Портной 450 есть рецы цлк Зачаровка(инчат) 450 - ники, классы и уровни ваших твинков Франкенштей , маг , фаер, 38 лвл
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме С рейдов не ливаю( сижу до упора пока не распадется сама пати), в рейдах флуда нет от меня, тока по делу. Знание тактики ЦЛК, ИВК, СА иметься.
Напишите Пантифик(у) я вас приму
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 01.08.2011, 19:34 |
|
| |
Ilovebeer | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:45 | Сообщение # 130 |
 Инок
| Всем привет,дамы и господа). Имею желание вступить в вашу доблестную гильдию. Опыт игры 3+года. Игровой ник Ilovebeer,шп 5.7 пве. О себе: Вадим,г.Питер,частый онлайн. Спасибо за внимание) Жду ваш положиетльный ответ)
|
|
| |
Митрополит | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 131 |
 Митрополит
| Quote (Ilovebeer) Всем привет,дамы и господа). Имею желание вступить в вашу доблестную гильдию. Опыт игры 3+года. Игровой ник Ilovebeer,шп 5.7 пве. О себе: Вадим,г.Питер,частый онлайн. Спасибо за внимание) Жду ваш положиетльный ответ) Уважаемый у нас есть правила..заявку и не думайте переписывать вам сразу же отклонено. По правилам.
|
|
| |
prshmatko | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 132 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Иван, 27лет, г. Когалым, Работаю в ТН - Ваш опыт игры и обычное игровое время Опыт игры чуть больше двух лет на оффе до выхода каты, в онлайне частенько после работы! - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? зарегестрировался на серве спросил кто топ гильдия! - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Ни кто. Могу порекомендовать сам себя!) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Был в гильдии Война и Мир - Причины ухода из них Нет перспективного продвижения. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) В первую очередь играю для своего удовольствия, могу, умею и желаю играть в коллективе, нравится ПВЕ когда группа людей играют как команда и проходит все ивенты и делает хорошие ачивы! от ПвП тоже не отказываюсь иногда фанюсь! - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Сплоченного коллектива, расписания рейдов для конкретного определения рт! Готов предложить весь свой опыт и помощь, а также простое человеческое общение! 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. PrShmatko, 80 ур. - Сколько ГС(на данный момент) 4832, пве подбираю под мутика основываясь на необходимых статах! - Вы первый владелец персонажа? первый и единственный - класс и специализация (основная и вторая) разбойник, в дальнейшем буду по надобности либо мути, либо комбат что нужнее будет для рейдов! - время игры этим персонажем (команда /played) 8д.12ч./ 2д.14ч на 80, уровне! - профессии Юва/мининг - ники, классы и уровни ваших твинков нет твинков не люблю твинководить!
Добавлено (03.08.2011, 16:52) --------------------------------------------- ГС уже 5182.
Сообщение отредактировал prshmatko - Четверг, 04.08.2011, 17:41 |
|
| |
Steep | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:07 | Сообщение # 133 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Николай,16 лет,Украина (Кировоград),Учусь в школе занимаюсь боксом - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю ещё с Классик вова,частый онлайн - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От Друзей - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Поцыкопасен,Straffe,Пристиж. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Imperial Glory - Причины ухода из них Стало мало пве,люди стали забивать на ги - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Ареню,Люблю ходить в рейды но лучше ходить с ги а не с рандомами. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Пве рейдов,отличного общения. Взамен могу дать общение,Юву,и дпс в инстах.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Арменушка (80 уровень) - Сколько ГС(на данный момент) пве-5806 - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) фрост и анхоли - время игры этим персонажем (команда /played) 24 дня - профессии Ювелирное дело - ники, классы и уровни ваших твинков Debbie (74 уровень) шаманка 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Люблю помогать согильдийцам и помогать в развитии гильдии
|
|
| |
Митрополит | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:36 | Сообщение # 134 |
 Митрополит
| Steep prshmatko пм пантифику напишите я вас приму.
|
|
| |
D1skO | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:37 | Сообщение # 135 |
 Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Елисей,20 лет,Украина.Запорожская обл. г.Энергодар(учюся в Севастополе),студент ну и отлчино рисую=)) - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года, практически каждый день 2-3 часабывает и больше, если рейд то ост до конца. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От друзей по игре - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверно ни кто - В каких гильдиях Вы состояли ранее Paradise - Причины ухода из них гильдия распалася..вот такие дела=((( - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю в свое удовольствие.Ну и конешно прохожение инстов(Цлк,ИВК и тд)и помощь мелким твинкам=)) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Походы по инстам, в идеале попасть в статик ..если ето возможно.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. jiundrez, 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) дд 5980 пве ,6089 гс в пвп - Вы первый владелец персонажа? Да, единственый - класс и специализация (основная и вторая) ММ(Hunter) - время игры этим персонажем (команда /played) Общее время игры 43д. 23ч.и тд - профессии ювелирка(450) Зачаровка(300) - ники, классы и уровни ваших твинков animation , паладин , ретро, 38 лвл
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Знание тактики ЦЛК, ИВК, СА иметься...в рейдах почти молчю ну там если по делу то может и пару флуда...имееется РК и скайп..
Принят. пиши там Лирику или Пантифику
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 26.08.2011, 10:17 |
|
| |
|