Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Митрополит | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:41 | Сообщение # 2 |
 Митрополит
| Чтобы подать заявку вы должны ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
|
|
| |
Xydou | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:57 | Сообщение # 3 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Меня зовут Сергей, Партизанск Приморский край, ведущий инспектор отдела трудоустройства и специальных программ в КГКУ ЦЗН города Партизанска - Ваш опыт игры и обычное игровое время В WoW играю 1 год, а на Изенгарде где то около полугода - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Про вашу гильдию узнал из игравого процесса от других игроков - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Навеное не кто не может - В каких гильдиях Вы состояли ранее В своей старой гильдии еще с прежнего сервера которую воссоздали на Изенгарде Энергетики азерота, на данный момент в Дух войны - Причины ухода из них Энергетики распались, а в Дух войны не нравится общения в гильдии люди общаются в очень узком кругу. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Я играю для отдыха после трудного рабочего дня, предпочитаю походы по инстасам и все что связанно с PVE оспектом игры, не обладаю в PVP как не пытался научиться не выходит видимо не мое. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю дружелюбный коллектив, походы по инстам помощь в игровом процессе, предложить могу помощь посильную в игровом процессе 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Худой 80 уровень - Вы первый владелец персонажа? Да персонажа качал сам. - класс и специализация (основная и вторая) Класс Рыцарь смерти, ДД - время игры этим персонажем (команда /played) 8 дней 9 часов 47 минут 47 секунд - профессии Горное дело и ювилирка - ники, классы и уровни ваших твинков Лордэльф друтд 49 уровня(пытаюсь сделать из него танка) Мего дворф 55 уровня (я им не играю вообще) 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме О себе могу сказать следующее, я общительный, в крысятнечестве и кидалове замечен не был, не клянчил голд. Всего стараюсь получить сам честным ролом и походами по инстасам Теперь вы с нами 
Сообщение отредактировал Митрополит - Вторник, 15.03.2011, 17:49 |
|
| |
Ekschampion | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Алексей., 32., Москва., индивидуальный предприниматель... - Ваш опыт игры и обычное игровое время свыше 4лет., каждый день немение 3-4часа (или день на пролет) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? с форумов "нормальные толковые игроки" в Игре плохого незамечал. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Невкурсе их мнения. - В каких гильдиях Вы состояли ранее ОМСК., Night Avengers., Дух Войны... - Причины ухода из них ОМСК -случаем оказался,после приглашения Хубботу ушол в их гильдию (Night Avengers)ушол причин много., Дух войны пошол "жена там" - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Достижение, Азарт, Интерес,,, ПВП\ПВЕ в любом проявление WofW. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Дружбы, взаимопомощи в любом проявлении, (Походы по инстам, в других проявлениях игры). Походы по миру Вов. Професии Ювелир450 фулл рецы. Инчантер фулл 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Ekschampion 80лвл - Сколько ГС(на данный момент) 6120 - Вы первый владелец персонажа? единственный - класс и специализация (основная и вторая) Паладин, Ретрик\Прото - время игры этим персонажем (команда /played) 90дней - профессии Ювелир/Инчантер - ники, классы и уровни ваших твинков Красныйперец Рог 19лвл 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Очень дружелюбный и справедливый-Паладин =) Скромный, Терпеливый, настойчивый (в лучшем проявлении). Общение Юмор,,, Таможня даёт добро 
Сообщение отредактировал Митрополит - Воскресенье, 13.03.2011, 19:48 |
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
Инок
| -Александр. 18. Украина, г.Житомир, студент. -3 года, играю еще с бк, каждый день минимум 3 часа -оглашался набор в ги в даларане -никто скорее всего, не в курсе их мнения, да и там всем все пофиг -Might & magic(брррр) -в гильдии одни тормоза, тырят шмот из рейдов при ги рейде -ПВП, пве для интереса и по необходимости - я ожидаю частых гильд походов, нахождение напарника на рену 2. -Skydance 80 lvl хант, Ириди 80 kdk дк -хант 5450(пушка отстой) дк 4.5 -владелец перса первый и единственный -всего в игре за охотника 12 дней, на 80 уровне 7 дней -ювелир\каменщик -Skyshade рог 20 левл за орду 3. Я игрок общительный, люблю помощь себе и люблю помогать сам. Отклонено
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 13.03.2011, 22:58 |
|
| |
rik29 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
Инок
| Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Константин,12 лет,уфа,школьник. Ваш опыт игры и обычное игровое время 2года 12.00-18.00 и заходы во время рейдов. Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Я узнал о вашей гильдии по словам друзей,хочу вступить к вам из-за того что вы-самая лучшая пве-гильдия на нашем сервере. Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто так как с людьми из вашей гильдии я не общался. В каких гильдиях Вы состояли ранее? :Avengers of light Причины ухода из них Я хочу уйти из своей гильдии из-за слабых игроков и медленного прохождения рейдов. Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Я хочу стать одним из лучших пве игроков,выдавать высокий дпс,также я активно занимаюсь Пвп. Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Я ождаю быстрого прохождения рейдов и хороший отмосферы.Взамен я хочу предложить частый онлайн для рейдов,и высокий дпс. ник Вашего основного персонажа,уровень. Костяче,80 класс и специализация Фрост-ДК Сколько ГС(на данный момент) 5800 пве Вы первый владелец персонажа? Да время игры этим персонажем (команда /played) 62 дня Ювелирка,и портяжка(из-за пвп чанта на спину) Костяче и Kostau 80ники Простите но вы нам не подходите..
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 14.03.2011, 00:40 |
|
| |
DooMiK | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
Инок
| 1. Личная информация - Некит.18 лет.Московская область.Студент - опыт 3 года, 1-3часа - Потому что я хочу общаться в ги..а не просто быть человеком для онлайна в ги - Никто - "Нудисты" и "http://isengard.ru/index.php?showtopic=23531" - Там никто не общаеться,.. - Мне нравиться смотреть за процесом игры и обожаю качать профы больше чем лвл... - Ожидаю болтовни..ну и принятием в рейды.. 2. Ваши персонажи - Долорианс,21 - В эти лвл не обращаю внимания - да - 1 ветка дд - 8 часов 11 минут - Алхимия и травничество - нету P.s...Могу помоч с сайтом..я очень хорошо ucoz знаю..
Сообщение отредактировал DooMiK - Вторник, 15.03.2011, 18:31 |
|
| |
Митрополит | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Митрополит
| Люди пожалуйста составляйте заявки как положено! в пример вам ЗАЯВКА №1 Остальное подпадает под :Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты З.Ы. А набор у нас вообще-то с 80 уровня...но бывают очень редкие исключения..
|
|
| |
Dragula | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:43 | Сообщение # 9 |
 Инок
| 1. Личная информация - Драг, 21, Москва, паладин. - 3года, 4+ часов. - Друзья посоветовали, нужна толковая ПВЕ ги для моего пала. - Никто. - Много их было. - Не помню. - Прокачка танка до т10 и танкование самых крутых боссов =) - Брутального не очень одетого танка, эм… Танка! 2. Ваши персонажи - Мясорубка, 80 лвл. - 4700+ - Да - Паладин (прото) - 20 дней - Инженер, шахтер. - не имею. Ну у меня руки не из жопы растут. Я извеняюсь..руки может не из жопы..но прочитать то КАК СОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ вы вероятно забыли..
Сообщение отредактировал Митрополит - Среда, 16.03.2011, 13:50 |
|
| |
никомед | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Схимонах
| одни пелодины
|
|
| |
Митрополит | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Митрополит
| Для кого 9 пост написан..люди ну составляйте заявки грамотно!!
|
|
| |
Sayman | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Инок
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий -Илья,16 лет,Омск,учёба,вов - Ваш опыт игры и обычное игровое время играл на оффе 6 месяцев,на изи 43 дея,судя по команде /played,играю с 14.00 до 22.00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? узнал я о вас оч давно,не помню как,хочу поступить к вам,потомучто у вас хочу одется норм в пве - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? на данный момент не кто - В каких гильдиях Вы состояли ранее состоял в ги ОМСК там стало скучно,не рейдов,не общения,потом прешел в Shadow Legion,ушел так как гм ушел на офф,и ги стала скучна,не стало онлайна - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) аренился раньше,надоело,хочу одется хорошо в пве - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю от вас частые походы по рейдам и волю смертоносного=D,взамен,онлайн и пополнение ги банка 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Saymanq паладин(холи и ретри) 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) 5900гс в ретри,пве,ток-а 4 шмотки пвп,в холи 5400+ пве - Вы первый владелец персонажа? 1 и единственный не кому его не отдам)) - профессии на данный момент горное и инженерия,тока горное к сожаления 450 - ники, классы и уровни ваших твинков маг,ник Hvy,20 лвл З.Ы. хочу оч к вам =) Вот так должна быть составлена заяквка.. ОТВЕТЫ ПОД ВОПРОСАМИ! Первый и последний раз редактирую ваши заявки..потом все будут попадать под пункт НЕ ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННАЯ ЗАЯВКА! Добавлено (16.03.2011, 13:48) --------------------------------------------- извините,больше не буду))
Сообщение отредактировал Митрополит - Среда, 16.03.2011, 13:47 |
|
| |
SInd@r | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Элунар
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Павел, 26, Брянск, работаю (строительство) - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 4 года( с бк) на Изи с лета 10 года. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Ходил пару раз в рейды с игроками гильдии. Надоели рендом-рейды. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Даже и не знаю....Может кто вспомнит друида Элунара?=) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Несущие свет. - Причины ухода из них Уклон гильдии был в сторону арены и прочего пвп-контента - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю почти в ролей-плей. Очень нравиться вселенная Warcarfta.( Играл еще в Warcraft2). Нравятся рейды. Вобщем-то все. Ах да, забыл.....эпики эпики эпики.....) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю статики 10-25. В замен с моей стороны будут частый онлайн, помощь в покорении рейдового контента. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Элунар, 80 - Сколько ГС(на данный момент) 5428 пве - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Друид. Исцеление и сила зверя (форма медведя) - время игры этим персонажем (команда /played) 21день 1 час 16 мин - профессии Алхимия и травничество - ники, классы и уровни ваших твинков Ранулэ (рыцарь смерти) 64ур, Келиан (чернокнижник) 22ур. 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Обучаемость, прямоту рук, приятное общение гарантирую. P.S. За Альянс!!!! Напишите в игре Пантифик(у) Я вас приму 
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 18.03.2011, 05:41 |
|
| |
Митрополит | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Митрополит
| Вот приятно смотреть на хорошо составленную заявку.
|
|
| |
Sayman | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Инок
| просто я сразу не понял как составлять.
|
|
| |
|