Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:36 | Сообщение # 76 |
 Игумен
| я кароче приму. да. вот... мне пиши.
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:31 | Сообщение # 77 |
Инок
| У меня чуть глаза не вылезли от твоей "яркой" заявки ! следующий раз буду карать за флуд в данной теме,а пока предупреждаю.
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 03.06.2011, 06:53 |
|
| |
megakars | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:48 | Сообщение # 78 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Антон., 21., Украина, индивидуальный предприниматель... - Ваш опыт игры и обычное игровое время 6 месяцев, каждый день так как работа в интернете - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам?Узнал со слов опытных игрокови конечно же с форумов. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас?Таковых наверно нет , незнаком не с одним игроком вашей гильдии. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Exzercitus Imperium - Причины ухода из них так как гильдия пвп - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Достижение максимума в пве походах пвп не интересно так как много чего не работает нормально - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Обшение статические рейды , от меня все что будет в моих возможностях Професии пока нету
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Sefyu 80 lvl - Сколько ГС(на данный момент) 5850 пве - Вы первый владелец персонажа? единственный - класс и специализация (основная и вторая) Рыцарь смерти дд, готовлюсь стать танком - время игры этим персонажем (команда /played) 23 дня 4 часа - профессии пока нету - ники, классы и уровни ваших твинков Makavelik маг 20 lvl 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
Дружелюбный стремителен помогать в развитии гильдии и ее игроков.
Отклонено
|
|
| |
Logick | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:57 | Сообщение # 79 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Сергей, 17 лет, Казань, учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2-2.5 года, обычно играю вечером. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Видел вашу ги в деле и в ней находится мой друг. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Киллмания. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Гардемарины, Avengers of light. - Причины ухода из них многие ушли на офф и слабые ги рейды. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю для удовольствия. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Адекватного общения и готов помогать в рейдах и инстах.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Logick, 80lvl. - Сколько ГС(на данный момент) в пвп 6100, в пве 5900+ - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая) Друид, дерево/совэ. - время игры этим персонажем (команда /played) 27 дней. - профессии кожевничество 450 и снятие шкур 450 - ники, классы и уровни ваших твинков Оруженосец-вар 80 lvl, Firok-маг 80 lvl
Напишите в игре Лирик'у я Вас приму.
|
|
| |
Squeezy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:46 | Сообщение # 80 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Михаил, 15 лет, Михайловка(Волгоградская область), учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время Немногим более года на изенгарде и полгода на swow.net. Игровое время, когда нечго делать, в основном с 15 по 19 МСК, летом с 12 до 17. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Друзья, сильные гильд рейды. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Дрободан, Верк - В каких гильдиях Вы состояли ранее Дети солнцА, People of Honour, Thread of Fate. - Причины ухода из них В детях слабые ги рейды, Пиплы - не дружу с гильд мастером, ТоФ- ГМ неадекват - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Развлечение, получение достижений, в основном ПвЕ, ПвП по настроению. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Сильных рейдов, помощь. Нормальный танк, хил неплох =).
2. Ваши персонажи
- ник Вашего основного персонажа,уровень. Асирис,80 lvl. - Сколько ГС(на данный момент) Танк- 5.941, хил- 5.976 - Вы первый владелец персонажа? Нет, обменял на чара с другого сервера. - класс и специализация (основная и вторая) Паладин, Защита(Основной), Свет(Второй). - время игры этим персонажем (команда /played) 84 дня - профессии Кузнец, Ювелир. - ники, классы и уровни ваших твинков Мелон(Друид, Кот/Рестор), Squeezy (Чисто ПвП вар)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Часто собираю цлк25, никогда ничего не крысил. Несколько человек записались ко мне в рейды =).
Добавлено (06.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Squeezy) - Вы первый владелец персонажа? Нет, обменял на чара с другого сервера. + к этому... Одевал его сам.
Отклонено
|
|
| |
Blackheartx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение # 81 |
Инок
| 1.1 Виталий 22 Донецк стундент 1,2 несколько лет 1,3 нужна пве гильдия (откуда узнали на пиратке глупо спрашивать) 1,4 Киллмания 1,5 в основном всеми персами был в керидвене 1,6 ирчи ушел и неза забанили 1,7 я пвпшник -_- но интересуюсь пве т.к. надоедает бывает + я обычно играю теми классами, которым нужно абузить пвешку 1,8 адекватность рла :О
2,1 Blackheartyo, Blackheartx (прист, вар) 2,2 6к вроде на обоих в пве (аддонами не гружу игру -_-) 2,3 варом хз кто давно играл - теперь мой, прист бывший чар ирчи - теперь тоже мой 2,4 вар (пвп армс/пве фури), прист (пвп дц / пве шп) 2,5 ...
Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пунктыДобавлено (07.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- время игры этим персонажем (команда /played) 78 Дней у приста, 30 у вара профессии тейлор, чант, алхим, ювелир
Сообщение отредактировал Митрополит - Вторник, 07.06.2011, 17:30 |
|
| |
MAtroskintlt | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:48 | Сообщение # 82 |
Инок
| 1. Личная информация
- Сергей 25лет,РФ Самарская обл Тольятти. Инженер по концертному освещению - 2 года после 19-00 по мск - Периодически был с вашими членами в рандом рейдах а так же слышал только хорошее о ваше гильдии - к сожалению никто - Дети Солнца Wind Walkers - Не было возможности заниматься ПВЕ - Новые знакомства общение с интересными людьми совместное прохождение инстов рейдов. - Совместные походы новые знакомства.Себя для этих походов(адекватность и послушание)))))
2. Ваши персонажи - Vdosk,80. - 5700 - Gthdsq - Маг ФФБ и Аркан - 20 дней - Алхимия травничевство - Bravia(бревно)80 Я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Митрополит | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:48 | Сообщение # 83 |
 Митрополит
| Последние 2 заявки перепишите,для кого написано Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты ???
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
MAtroskintlt | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:03 | Сообщение # 84 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Сергей 25лет,РФ Самарская обл Тольятти. Инженер по концертному освещению - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года после 19-00 по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? -Периодически был с вашими членами в рандом рейдах а так же слышал только хорошее о ваше гильдии - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Таких к сожалению нет - В каких гильдиях Вы состояли ранее Дети Солнца Wind Walkers - Причины ухода из них Небыло возможности ходить по рейдам в составе гильдии - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Новые знакомства общение с интересными людьми совместное прохождение инстов рейдов.Одним словом хорошее проведение время - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Совместные походы новые знакомства.Себя для этих походов(адекватность и послушание))))) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Vdosk 80 - Сколько ГС(на данный момент) 5700 - Вы первый владелец персонажа? Перывый и единственный - класс и специализация (основная и вторая) ФаерФрост Билд и Аркан - время игры этим персонажем (команда /played) 20дней - профессии Алхимия Травничевство - ники, классы и уровни ваших твинков Bravia друид хилл 80-й 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Я за любой кипишь кроме голодовки
Принят. Напишите Лирик'у (Голосистая) я вас приму
|
|
| |
Blackheartx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:30 | Сообщение # 85 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Виталий 22 Донецк стундент - Ваш опыт игры и обычное игровое время несколько лет - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? нужна пве гильдия ("откуда узнали" на пиратке глупо спрашивать) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Киллмания - В каких гильдиях Вы состояли ранее в основном всеми персами был в керидвене - Причины ухода из них ирчи ушел и неза забанили - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) я пвпшник -_- но интересуюсь пве т.к. надоедает бывает + я обычно играю теми классами, которым нужно абузить пвешку - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? адекватность рла :О от себя ок дпс -_- 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Blackheartyo, Blackheartx (прист, вар - вар основа) - Сколько ГС(на данный момент) по 6к вроде (у вара 13 дпс на саурфе, у шп 16к) - Вы первый владелец персонажа? варом хз кто давно играл - теперь мой, прист бывший чар ирчи - теперь тоже мой - класс и специализация (основная и вторая) вар (пвп армс/пве фури), прист (пвп дц / пве шп) - время игры этим персонажем (команда /played) 78 Дней у приста, 30 у вара - профессии тейлор, чант, алхим, ювелир
Отклонено
|
|
| |
jiyji3 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:03 | Сообщение # 86 |
Инок
| 1. Лёша 25, Украина Николаев опыт игры около 3 лет время онлайна зависимо от работы другие варианты не подходят по личным критериям кто может порекомендовать не знаю керидвен ирчи ушел и неза забанили (с) чего ожидаю глупо писать тк не знаю что у вас есть, могу предоставить неплохой дпс и знание игры за афлика/демонолога и рдру/сову 2. лок Legalize 5900 да 73 дня инжа инчант лок афли пвп пве (в пве могу играть в демонологе) 2.друид Bethany 5800 сова 5900 рестор да 34 дня горное ювелир
алексей... неужели и с тобой нужно возится как с непонятливым <_< у нас и так нехватка локов
Добавлено (08.06.2011, 18:03) --------------------------------------------- Дубль II 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Лёша, 25, Украина Николаев, работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время 3 года, работа посменная - играю в свободное время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? хочу в толковую рейдящую ги, но без людомана и нобадиэскейпа - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Лирик наверное - В каких гильдиях Вы состояли ранее Керидвен - Причины ухода из них уход ирчи на офф - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) интересуют все аспекты игры; цель в плане пвп - ворвацо в топ х) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю приложения усилий всеми участниками рейда в плане пве и нормальных отношений в ги без культа личности отдельных ее членов..могу предложить норм дпс локом и дпс/хпс друлем ну и тактики естессно тоже знаю
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Legalize 80 - Сколько ГС(на данный момент) 5900 - Вы первый владелец персонажа?да - класс и специализация (основная и вторая) варлок афли пве/пвп - время игры этим персонажем (команда /played) 73 дня - профессии инженер инчант 450 - ники, классы и уровни ваших твинков Bethany 80 5900 хил 5800 сова да друид рестор/сова 34 дня горное ювелир 450
ну вот так лучше. Принят
|
|
| |
Юрейко | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:31 | Сообщение # 87 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Юра, 29, Львов (Украина), менеджер в банке.
- Ваш опыт игры и обычное игровое время 4 года (сначала на пиратке EDGE (1,5 года), потом на Isengarde 2 года, пол года на офе ... ща назад вернулся на изю)
- Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? про ги знал вашу давно ... вот сеня рейдил с несколькими ребятами из вашей ги решыл подать заявку.
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Boton, Скромник, Имхошам
- В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них только в Хранителях веры ... ги развалилась когда мну не было ищу новую ги.
- Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) общение, прогресс, ачивы, арена.
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Выше перечисленное + нормального отношение ... ненавижу расизм, етнизм, маты и тому подобное.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Юрейко, 80. - Сколько ГС(на данный момент) 5,9 в прото, 5,9 в дд, 6,1 арена - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) паладин, дд/прот - время игры этим персонажем (команда /played) 90д, 12ч. - профессии ювелир/инчатер. - ники, классы и уровни ваших твинков: дк 55 лев и вар 1 лев.
хочу играть с толковыми людьми которые настроенные на прогресс ... определенное времени игры нету могу на работе играть, но чаще всего по вечерам. В воскресение практически не играю.
Жду ответа.
Добавлено (11.06.2011, 01:31) --------------------------------------------- - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Boton, Скромник, Имхошам ... сор не прочел аодумал из моей щас ги тут ... вопрос снимаетса=) ... никто.
Принят. Лирик, Голосистая
|
|
| |
Имску | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:49 | Сообщение # 88 |
 Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Олег, 18, РФ ростовская обл. г.Цимлянск, студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года, обычно не менее 4 часов в день иногда весь день. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? С форума, слышал про ваши рейды, хочу к вам т.к. надоели рандомные, ненадёжные рейды. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Думаю никто, не с кем особо не знаком. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Moon fellowship - Причины ухода из них Слабые гильд-рейды, некоторые личности, нравиться ваша гильдия. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю в основном ради пвп, но если хороший рейд пве тоже в радость. Новые знакомства и т.д. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хороших гильд рейдов, советы от опытных игроков. Взамен могу предложить помощь в рейдах и не только.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Имску, 80 лвл - Сколько ГС(на данный момент) 6186 в пвп шмоте, пве 6100 - Вы первый владелец персонажа? Да, первый. - класс и специализация (основная и вторая) Маг, пвп - фрост, пве - фаер. - время игры этим персонажем (команда /played) 62 дня. - профессии Портяжное дело, наложение чар. - ники, классы и уровни ваших твинков Испачканый, чернокнижник 40 лвл.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Хочу стать профи в своём деле
Никто не умрет девственником.Жизнь всех ПОИМЕЕТ!"© Kurt Cobein
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:47 | Сообщение # 89 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Меня зовут Александр, 17 Уфа,Республика Башкортостан, Учусь в башкирском экономико юридическом колледже! - Ваш опыт игры и обычное игровое время В WoW играю примерно 1 год , только на изенгарде. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Про вашу гильдию узнал от других игроков - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверное не кто не может - В каких гильдиях Вы состояли ранее Сначала был в Avengers of light, потом позвали в другую гильдию No Fear . Но и оттуда я ушел, на данный момент нигде ) - Причины ухода из них так как все нормальные,адекватные ребята ушли в другие гильдии , в новой гильдии нет рейдов и хорошего общения! - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Я играю для отдыха когда есть время , предпочитаю походы по инстансам, но и люблю PvP - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю дружелюбный коллектив, походы по инстам . помогу в чем смогу 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Destination 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент) пве (5800) пвп 6к гс - Вы первый владелец персонажа? Да персонажа качал сам. - класс и специализация (основная и вторая) Класс паладин , ДД ( второй спек взял холи пала) - время игры этим персонажем (команда /played) 40 дней, 4часа,33мин. - профессии Горное дело и Кузнец - ники, классы и уровни ваших твинков есть дк 63, но я им практически не захожу
О себе скажу скромный , общительный
Отклонено
|
|
| |
Prestige | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:14 | Сообщение # 90 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Максим, 16 Лет, Кировоград, WoW, Учёба - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю с классика, на изи год, играю часто - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Ареню с Никомед и Plzgogame да и раньше слышал хорошие отзывы о вашей пве системе - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Ну наверное Никомед и Plzgogame - В каких гильдиях Вы состояли ранее Корпорация, Imperial Glory - Причины ухода из них Корпорация роспалась а в Imperial Glory очень плохо с пве стало - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Люблю PvE и PvP, всегда хотел быть в PvE гильдии чтоб не ходить с рандомами - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю от гильдии статик рейды взамен предлогаю неплохой дпс, общение
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Пристиж 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент) 6136 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) Дц/Шп Прист - время игры этим персонажем (команда /played) 37 дней - профессии Инженер/Горное - ники, классы и уровни ваших твинков Ghosttface (Варлок 80 уровень 6050) Бухгалтер (Хантер 80 уровень 6127) Срулль (Дк 80 уровень 5528) Плюхаа (Друид 60 уровень)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Играю в WoW давно, знаю много о классах, спеллах и т.д.
|
|
| |
|