Заявки на Вступление.
| |
Митрополит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Митрополит
Статус: Offline
| Заявка рассматривается офицерами и класс-лидерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляте слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии. Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом.
ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ
1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий - Ваш опыт игры и обычное игровое время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент) - Вы первый владелец персонажа? - класс и специализация (основная и вторая) - время игры этим персонажем (команда /played) - профессии - ники, классы и уровни ваших твинков
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме
ВАКАНСИИ: Воины: дд , танк с дд спеком. Друиды: дерево, сова, кот. Жрецы: холи, дисциплин,шп. Маги. Охотники. Паладины:Хилы,танки,дд Разбойники. Рыцари смерти.ДД танки Чернокнижники. Шаманы: рестор,энх,элем.
Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)
|
|
| |
Фрутонус | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:04 | Сообщение # 61 |
 Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Максим,19лет,г.Каховка,студент/спортсмен. - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 4 года,из них 2 на фан-пвп сервере.Из них 3 года изры друидом=) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Пересматривал форум изи в поисках самой адекватной гильдии,был в двух гильдиях,в которых ник то никуда не ходит и все постоянно на морозе.Говорят у вас часто ги рейды. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Пердолюб - В каких гильдиях Вы состояли ранее Джумглед(так помоему) и Несущие свет - Причины ухода из них В первой очень мало людей было и ник то не не занимался,во второй все начинали морозиться когда я пытался собрать рейды=( - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Походы в сложные инсты,одеться в хороший шмот,ну и удовольствие от фана на бг,нравиться бегать и расщиплять=)) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю стабильные походы гирейдами,приятного общение и просто весёлой компании=) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Фрутонус,80-й. - Сколько ГС(на данный момент) 4077 - Вы первый владелец персонажа? Да=)))И пожалуй единственый!!! - класс и специализация (основная и вторая) друид,мунка(баланс),Вторая рдру. - время игры этим персонажем (команда /played) 9д.,13ч.,0мин.,27сек. - профессии Алхимик(450),Травничество(450),Кулинарка(450),Рыбалка(450) - ники, классы и уровни ваших твинков Еще таковых не имееться,нужно довести до ума основного перса. 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме надеюсь что я не ошибся с выбором ги,от меня адекватность и понимание и максимальное участие в жизни ги.Спасибо за потраченное время на чтения моего поста=)) Надеюсь ваше решение будет в положительную сторону))) С Ув.Максим
|
|
| |
CLeDonblm | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:58 | Сообщение # 62 |
 Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Сергей, 25 лет, Чернигов, юрист - Ваш опыт игры и обычное игровое время 8 мес, 3-4 часа в сутки, иногда и целый день, редко бывает что отсутствую. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? о Вашей гильдии узнал во время игрового процесса) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Без понятия) - В каких гильдиях Вы состояли ранее People of Honour - Причины ухода из них недоразумения с руководством, общение людей в узком кругу. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) играю для отдыха после рабочего дня и для своего удовольствия, предпочитаю походы по рейдам, иногда хожу на бг))) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? хорошего общения, дружных походов по инстам и на бг, если такие желания присутствуют в гильде) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. CLeDonblm, 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент) 5845 - Вы первый владелец персонажа? да первый и единственный - класс и специализация (основная и вторая) хант, рдд - время игры этим персонажем (команда /played) 27 дней, 12 часов, 48 минут - профессии ювелир/инженер - ники, классы и уровни ваших твинков твинки отсутствуют 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Люблю все добывать своим трудом и честным ролом, ничего не клянчил и клянчить не буду) Напишите в игре Пантифик(у) я вас приму.
Сообщение отредактировал Митрополит - Понедельник, 16.05.2011, 02:15 |
|
| |
Paradiselol | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:31 | Сообщение # 63 |
Инок
| 1. Личная информация - Санёк 19 лет Уфа спорт - опыт есть, играю в свободное время от учебы - хочу статик - много знакомых в вашей ги, рекомендовать будут ли нет не знаю) - Night Avengers - ГМ идиот - хочу статик - мне материально от вас ни чего не нужно, хочу адекватный коллектив и норм рейды 2. Ваши персонажи - Paradiselol 80 - 6к+ в ПВЕ и 6,1к+ в ПВП - первый владелец - детро лок - 28 дней - юва и ткани - твинков нет 3. ДПС от 10к Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты Добавлено (16.05.2011, 08:31) --------------------------------------------- 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Санёк 19 лет студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время год игры в свободное от учебы время - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? хочу рейдить с понимающими людьми, а не глупыми пугами - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? без понятия) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Night Avengers - Причины ухода из них ГМ добивал своей тупостью - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) играю для удовольствия как в пве так и в пвп - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? жду совместных рейдов, в материальном плане не нуждаюсь в помощи, помочь могу по обстоятельствам, смотря в чем 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Paradiselol 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент) 6к в пвп и 6,1к в пве - Вы первый владелец персонажа? да первый и единственный - класс и специализация (основная и вторая) лок Дестро/Демонолог - время игры этим персонажем (команда /played) 28 дней - профессии ювелир портной - ники, классы и уровни ваших твинков твинки отсутствуют 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме дпс от 10к
|
|
| |
Vadik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:31 | Сообщение # 64 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Вадим,18,Киев,студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время 9 мес ,после 15:00 до 01:00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? много видел с вашей ги - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? хз - В каких гильдиях Вы состояли ранее Мирагон ,Дети Солндца - Причины ухода из них Мирагон -отсутствие рейдов,Дети -пасивное рукодительство - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) играю в свободное время,нравится общатся и проходить рейди - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? рейди и общение, частий онлайн и участвие в рейдах 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Логейн,80 - Сколько ГС(на данный момент) 5.9+ - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) Холи/прото - время игры этим персонажем (команда /played) 13 дней - профессии кузнец - ники, классы и уровни ваших твинков Дакстер ,рог 20 лвл Напишите в игре Пантифик(у) я вас прийму.
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 20.05.2011, 23:27 |
|
| |
KiLLman | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:45 | Сообщение # 65 |
Инок
| Руслан, 18 лет, Казань, учусь и работаю (Компьютерные системы и сети). Опыт игры 3 года, играю вечером по Москве. Хорошие отзывы о гильдии и в ней находится мой знакомый. Думаю Верк. Был в Гардемаринах, все ушли на офф. Ожидаю от вашей гильды походы в цлк. Собственно и буду рейдить. Хант: Киллмания (Killman), инженер+мининг. Сами знаете кто я, личность довольно известная. Гс и дпс хороший. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты Добавлено (20.05.2011, 20:45) --------------------------------------------- Руслан, 18 лет, Казань, учусь и работаю (Компьютерные системы и сети). Опыт игры 3 года, играю вечером по Москве. Хорошие отзывы о гильдии и в ней находится мой знакомый. Думаю Верк. Был в Гардемаринах, все ушли на офф. Ожидаю от вашей гильды походы в цлк. Собственно и буду рейдить. Киллмания, 80 лвл. Гс 6.1+ PvE и PvP. Да, первый. Хант, ММ ветка. Играл 99 дней и 12 часов. Инженер и мининг. Твинков нет.
Сообщение отредактировал Митрополит - Пятница, 20.05.2011, 18:20 |
|
| |
Plzgogame | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:09 | Сообщение # 66 |
 Инок
| Сори за офтоп, но похоже без этого никак "Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение .Ответы оставляйте под каждым вопросом."
Сообщение отредактировал Plzgogame - Пятница, 20.05.2011, 21:10 |
|
| |
KiLLman | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:23 | Сообщение # 67 |
Инок
| Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Руслан, 18 лет, Казань, учусь и работаю (Компьютерные системы и сети). - Ваш опыт игры и обычное игровое время Опыт игры 3 года, играю вечером по Москве. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Хорошие отзывы о гильдии и в ней находится мой знакомый. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Думаю Верк. - В каких гильдиях Вы состояли ранее Гардемарины - Причины ухода из них Все ушли на офф. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Просто играю, провожу своё свободное время. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю от вашей гильды хорошие и дружеский отношения и рейды. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Киллмания, 80 лвл. - Сколько ГС(на данный момент) 6100+ - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая) Хант, ММ. - время игры этим персонажем (команда /played) 100 дней. - профессии Инженер+мининг. - ники, классы и уровни ваших твинков Нету. 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Добрый и хороший человек, если не бесить. Играю хорошо.
|
|
| |
Лесник | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
 Инок
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Ринат, 24, Саратов, работаю инженером - Ваш опыт игры и обычное игровое время 2 года, обычно после 18,00 по мск будни и по разному в выходные - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? у меня тут друг, и бывает хочу с вами в инст и рейды - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Илья (Болотник) - В каких гильдиях Вы состояли ранее Avengers of light - Причины ухода из них новое руководство - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) та походить по рейдам, на аренке поторчать - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? готов помогать в инстах и рейдах. жду от ги - нормального общения. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. лесник 80влв - Сколько ГС(на данный момент) 6+ хил 5,8 коша - Вы первый владелец персонажа? первый и единственный - класс и специализация (основная и вторая) друид хил/дд (коша) - время игры этим персонажем (команда /played) 28дн.+ - профессии кожа 450 инчант 450 - ники, классы и уровни ваших твинков джуффин, шам 80 лвл Напишите в игре Пантифик(у) я вас прийму.
Сообщение отредактировал Митрополит - Воскресенье, 22.05.2011, 02:49 |
|
| |
Коварныйпрян | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 | Сообщение # 69 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Дмитрий, 17, Брянск, Студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю 1 год, из них 5 месяцев Изенгард - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал от знакомых в вашей гильдии - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Toboya, sweetybum, slyex - В каких гильдиях Вы состояли ранее ангелс оф евенжр - Причины ухода из них очень неприятный коллектив, задиристый рейд лидер - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) хочу покорить алимп Азерота=) и просто провожу свободное время - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? готов предложить свой дамаг и хилл=) в замен хочу постоянные рейды и море эмоций 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Каварныйпрян - Сколько ГС(на данный момент) 5500 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая) Дисциплин, шадоу - время игры этим персонажем (команда /played) 2месяца примерно=) - профессии наложение чар, портняжка - ники, классы и уровни ваших твинков твинков не имею
|
|
| |
Дрободан | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:09 | Сообщение # 70 |
Инок
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Артём, 27 лет, г.Москва, строительство - Ваш опыт игры и обычное игровое время С сентября 2010 года, с 9-00 до 22-00 по Москве с перерывами на обед - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Во время игры на сервере Тирион, был со многими в рейдах, доволен выполнением их функций как РЛ-ов - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Cledonblm - В каких гильдиях Вы состояли ранее Последняя - people of honour - Причины ухода из них Окончательно разуверился в наличии элементарных основ человеческой морали у руководства гильдии - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Играю для удовольствия, максимально возможная и эффективная экипировка персонажей, направление игры - только ПВЕ, пвп на бг и оло ради хонора на камни и похода в склеп - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Помощь в том, чего я ещё не знаю в ВоВе; рейды в инсты на максимально возможное прохождение; взамен могу предложить все свои навыки, полученные в процессе игры 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Дрободан - Сколько ГС(на данный момент) 5929\5484 - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая) Ретро\прото - время игры этим персонажем (команда /played) Плейтайм 66д 4ч - профессии Кузнец\портной 450\450 - ники, классы и уровни ваших твинков Ивер - дк фрост-дд\фрост-танк 80 уровень Раскоряка - друид ферал\дерево 80 уровень Нурпо - шаман энх\рестор 80 уровень 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Играю добросовестно, стараюсь на 100% выжать возможное из персонажа при прохождении инстов
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:50 | Сообщение # 71 |
 Игумен
| Killman, Breekachu, Дрободан, напишите мне в игре (Лирик, Агроном, Голосистая) я вас возьму, если вдруг сможете меня застать (сессия знаете ли)
|
|
| |
Glloria | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:30 | Сообщение # 72 |
 Инок
| Александр, 23 года (без недели) Украина, Николаевская обл., студент (заочник), работаю в области образования. Играю с декабря 2009, нету четкого определенного времени игры, но если будет объявление о рейде (хотя бы за день) то могу после роботы в любое время быть в игре. Летом 2010, велся набор в Вашу гильдию вот и узнал, тогда переходить не хотел, так как был в гильдии "Elite Stormwind Knights", сейчас нету этой гильдии. Перепробовал много гильдий не одна не понравилась, вот и решил к Вам вступить. Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверное ни кто, так как после распада нашей гильдии играл на CIRCLE, сейчас вернулся назад (там крабов с донатом много) В каких гильдиях Вы состояли ранее? Причины ухода из них? Как писал выше был в гильдии "Elite Stormwind Knights", ушел по причине распада гильдии, практически осталось 3,4 человека не было ГМов. Какие цели вы преследуете в игре? Я просто получая удовольствие от удачных рейдов. Не ищу легких путей, люблю проходить инсты с доп. ачивами, а не просто проносить ради шмота. Ненавижу фарм! Также не очень силен в ПВП, но и не самый плохой =) Для меня лучше пронести столицы орды чем БГ. Ожидаю от вашей гильдии быть в числе тех кто первым убивает сложных боссов и получает сложные достижения, также получать советы бывалых, давать свои по возможности. отсутствие матов в чате, отсутствие понтов (типа вот я какой крутой а вы слабаки да же 6к ДПС не выдаете или что то в этом роде). Так же возможность на помощь товарищей в плане профессий (ну скажем сделать камень за мои реги, или трансмутировать саронит в титан, выковать броню, опять же за мои реги)
Мои персонажи Лленин - маг, гс 5831 (я первый владелец). Спек огня - ПВЕ спек. Спек льда - ПВП спек. общее время игры 28дней. Професии горное дело 450 и наложение чар 350 (дальше не качаю потому что достаточно что бы распылять зелень и синий шмот Нордскола) Glloria - вион, гс 5475 (все ПВЕ) (я первый владелец). Спек танк, есть и второй спек фури, но я плохой ДД. Время игры 15 дней. Професии: горное дело 450 и ювелирное дело 450.
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:18 | Сообщение # 73 |
 Игумен
| если будете составлять таким образом заявки завтра я вас точно не возьму. составьте как положено заявку потому что так я ничего не могу понять
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:31 | Сообщение # 74 |
Инок
| 1. Личная информация
- Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Юрий, 24, г. Ялта, работаю (ВО инженер-строитель, специальность: конструктор-проектировщик) - Ваш опыт игры и обычное игровое время 4 года , не нормированный рабочий день, при наличии графика, могу подстроиться. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал при поиске ПВЕ гильдий на форуме, часто видел в игре. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? не знаком ни с кем из "Отомрозков" лично. - В каких гильдиях Вы состояли ранее "Пофигисты" (орда) "Grand Horde" (орда) "Thread of Fate"(альянс) - Причины ухода из них "Пофигисты" - развал гильдии. "Grand Horde" - неудачная попытка забить на WOW. "Thread of Fate" - отсутствие полноценных гильд-рейдов и расписания, слабая организация. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) играю для развлечения, 3х3, 5х5 и конечно же статик рейды. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю см.выше, готов предложить частый онлайн и свой игровой опыт
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Hakli - 80 - Сколько ГС(на данный момент) Стихии - PVP 6166, PVE - 5937. Исцеление - PVP - 6166, PVE - 6006. - Вы первый владелец персонажа? да. - класс и специализация (основная и вторая) Шаман - Стихии/Исцеление - время игры этим персонажем (команда /played) 32 дня. - профессии Протяжное дело/Алхимия. - ники, классы и уровни ваших твинков Аллатиэль, паладин - 80 (орда), Шило, вор - 80 (орда), остальных раздал.
|
|
| |
Glloria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:05 | Сообщение # 75 |
 Инок
| Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Александр, 23 года (без недели) Украина, Николаевская обл., студент, работаю в области образования. Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю с декабря 2009, нету четкого определенного времени игры, но если будет объявление о рейде (хотя бы за день) то могу после роботы в любое время быть в игре. Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Летом 2010, велся набор в Вашу гильдию вот и узнал, тогда переходить не хотел, так как был в гильдии "Elite Stormwind Knights", сейчас нету этой гильдии. Перепробовал много гильдий не одна не понравилась, вот и решил к Вам вступить. Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверное ни кто, так как после распада нашей гильдии играл на CIRCLE, сейчас вернулся назад (там крабов с донатом много) В каких гильдиях Вы состояли ранее? Причины ухода из них? Как писал выше был в гильдии "Elite Stormwind Knights", ушел по причине распада гильдии, практически осталось 3,4 человека не было ГМов. Какие цели вы преследуете в игре Я просто получая удовольствие от удачных рейдов. Не ищу легких путей, люблю проходить инсты с доп. ачивами, а не просто проносить ради шмота. Ненавижу фарм! Также не очень силен в ПВП, поэтому не хожу на арену. Для меня лучше пронести столицы орды чем БГ. Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю от вашей гильдии быть в числе тех кто первым убивает сложных боссов и получает сложные достижения, также получать советы бывалых, давать свои по возможности. Отсутствие матов в чате, отсутствие понтов (типа вот я какой крутой а вы слабаки да же 6к ДПС не выдаете или что то в этом роде). Так же иметь возможность на помощь товарищей в плане профессий (ну скажем сделать камень за мои реги, или трансмутировать саронит в титан, выковать броню, опять же за мои реги), соответственно я тоже буду помогать в этом плане.
ник Вашего основного персонажа,уровень. Лленин (80 лвл.). Сколько ГС(на данный момент) очки экипировки 5831 Вы первый владелец персонажа? Я первый владелец. класс и специализация (основная и вторая) Маг, рдд, спек огня - ПВЕ спек. Спек льда - ПВП спек. время игры этим персонажем Общее время игры 28 дней. профессии Горное дело 450 и наложение чар 350.
ник Вашего основного персонажа,уровень. Glloria (80 лвл.) Сколько ГС(на данный момент) очки экипировки 5475 Вы первый владелец персонажа? Я первый владелец. класс и специализация (основная и вторая) Воин, основной спек танк, есть и второй спек фури, но я плохой ДД. время игры этим персонажем Общее время игры 15 дней. профессии горное дело 450 и ювелирное дело 450.
|
|
| |
|