Сайт Гильдии <OTMOPOZKI>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
самый поломанный класс на изе
ShamasterДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Инок
Награды: 2
Статус: Offline
итак, напишите про свой класс, неработающие таланты и способности. я понимаю что в багтрекере есть многое но не проще тут описать насколько поломан ваш класс, и что не работает) все равно это флудилка, тапками не закидают biggrin

Добавлено (11.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
отпишусь про шам, наверно, это самый сохранившийся класс на изе, как и маги. разве что с тотемами какие то ошибки, но могу руководствоваться только темой из багтрекера, так как нет спека энха. у энхов не работает вкаченный тотем оков земли. у элемов гром и молния не действует на варов после вертушки. тк вары баганы) пожалуй все

никомедДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Схимонах
Награды: 5
у сов гнев сломали, не дает прибавки 553 - 624 урона. фигачит тока от спд sad также агро в мишке неудержать, (хз какие талы сломаны, не играл фералом), аура совуха не распространяется на рейд. эт к криту. не работает слиться с тенью, суки гады сломали!! ну пожалуй и всё biggrin

ShamasterДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:56 | Сообщение # 3
Инок
качаю дк, выходит это самый поломаный класс, наверн а на 76 лвл по манекену 1.4к дпс было)

СтатикДата: Вторник, 12.04.2011, 11:25 | Сообщение # 4
Монах
у фрост мага криво пашет талант который отменяет кулдауны на фрост спеллы,не всегда кд отпадает у спеллов,на арене так обламывает ппц:( в остальных ветках ничего необычного небыло замечено smile

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, бл*ть все вспомни и убей на Х*Й!!!

MiddlemayДата: Вторник, 12.04.2011, 14:03 | Сообщение # 5
Монах
с дк уже все нормально, даже танко таланты в крови ветке заработали, единственное что петы дохнут от аое часто, но эт общая проблема
у варов тоже гуд точность пофиксили) прилив крови можно 1 тал вкачивать=)) прокает как при 3х вкачаных
вобще адаптируйтесь под изи=)) из неработающего тала можно найти выгоду

ShamasterДата: Вторник, 12.04.2011, 18:55 | Сообщение # 6
Инок
воскрешение союзника починили бы... было б здорово

Добавлено (12.04.2011, 18:55)
---------------------------------------------
хм, фростом играю, вроде работал этот тал. но я им редко пользовалась так что ничего особенного сказать не могу smile

СтатикДата: Вторник, 12.04.2011, 23:21 | Сообщение # 7
Монах
если ты про мага,то он работает, но иногда не прокает,не все спеллы обнуляются

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, бл*ть все вспомни и убей на Х*Й!!!

ShamasterДата: Среда, 13.04.2011, 00:16 | Сообщение # 8
Инок
а какие именно? или рандомно

СтатикДата: Среда, 13.04.2011, 02:17 | Сообщение # 9
Монах
глыба и призыв элема

ShamasterДата: Среда, 13.04.2011, 17:57 | Сообщение # 10
Инок
сегодня была в ич заметила что удар чумы и ледяное прикосновение на боссах не пашут. и как тогда дпсить?

никомедДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:06 | Сообщение # 11
Схимонах
совам 10% крита урезали суки!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry

МитрополитДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 12
Митрополит
biggrin biggrin biggrin

Я всегда здесь...Кому ну ооочень нужен пишите ISQ:592179106)

ЛирикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:00 | Сообщение # 13
Игумен
по своим отпишусь:
варлок: не работают все таланты на петов (в первой ветке на собаку и во второй ветке на суккубу, импа не смотрел, но в третьей ветке талант на импа работает как надо) и заработают врятли. потом еще не работает крит шанс у дот составляющей жертвенного огня, от чего падает возможный дпс у дестров. остальное у локов работает как должно может быть разве что за редким исключением, наглядным примером могу служить я (в пве) ну и в пвп это обилие локов на арене/бг в разных спеках
шп: очень много чего не работает по талантам на дамаг, да и спеллы некоторые не работают, оч плачевно теряется существенная часть дпса, хотя антома говорит что у шп все не так плохо как всем кажется, вообщем в багтрекере темы висят уже давно и постоянно апаются.
варотанк: варотанки прекрасно танкуют в настоящее время, не так давно поченили бонус 4 т10 и блительность (передается агро - лично проверил), что очень помогает в танковании, остальные спеллы работают хорошо.
вроде все.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2025